거대한 캐러멜 애플 트리플
거대한 카라멜 애플 트리플은 유럽식 디저트입니다. 1인분 가격이 68센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 7g , 총 칼로리가 214칼로리 입니다. 이 레시피는 42인분입니다. 가게로 가서 우유, 휘핑 토핑 상자, 케이크 믹스, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 레시피로 할로윈이 더 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 카라멜 아몬드 베리 트리플 , 베리 트리플 , 베리와 화이트 초콜릿 트리플을 시도해 보세요.
지침
패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 기름을 바른 9인치 둥근 베이킹 팬 두 개를 사용합니다. 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분간 식힙니다.
큰 그릇에 우유, 푸딩 믹스, 애플파이 향신료를 넣고 2분간 휘핑합니다.
2분 정도 또는 부드러워질 때까지 그대로 두세요.
필요하다면 케이크 한 층을 잘라서 8쿼트 펀치 볼에 고르게 맞춥니다. 긴 나무 꼬치로 케이크에 구멍을 뚫고, 점차적으로 카라멜 토핑의 1/3을 케이크 위에 붓습니다.
피칸 1/2컵을 뿌리고 푸딩 혼합물의 절반을 바릅니다.
푸딩 위에 파이 속을 한 캔 얹고 휘핑크림 토핑 한 상자를 펴 바릅니다.
남은 케이크를 위에 얹고 층을 여러 번 반복합니다.
남은 캐러멜 토핑을 뿌리고 남은 피칸을 뿌립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.