거대한 초콜릿 칩 쿠키
거대한 초콜릿 칩 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,호두,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거대한 초콜릿 칩 쿠키, 자이언트 질긴 초콜릿 칩 쿠키,및 자이언트 토피 초콜릿 칩 쿠키.
지침
반죽을 식히고 얼려야하기 때문에 오븐을 아직 예열하지 마십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
두 번째 그릇에 계란,바닐라,소금을 섞는다.aside.In 혼합 그릇,설탕,녹은 버터와 기름을 모두 섞는다.
계란 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어 준 다음 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿과 견과류를 저어. 동일한 크기의 섹션으로 반죽을 특종 및 양피지 줄 지어 접시 또는 쿠키 시트에 넣어.
약 1 시간 동안 또는 냉동 될 때까지 냉동실에 넣으십시오.오븐을 400 도로 예열하십시오. 반 배치로 작업하면서 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 냉동 반죽 공 8 개를 놓습니다.
세트까지 센터 랙에 구워,하지만 갈색하지,8 에 10 분(당신은 반죽 섹션을 작게 한 경우,구워 5 분). 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오. 쿠키가 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 되고 상단에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 더 오래 굽습니다.