거꾸로 호박 케이크
거꾸로 호박 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 증발 우유,케이크 믹스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 거꾸로 호박 케이크, 크랜베리 호박 거꾸로 케이크,및 호박 크랜베리 거꾸로 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 호박,계피,정향,소금,설탕,계란 및 우유를 섞습니다.
반죽 위에 마른 케이크 믹스와 견과류를 뿌립니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 60 분 동안 굽고 식히십시오. 케이크는 처음에는"액체"가 될 것이지만 냉각 될 때 응고 될 것입니다.