거꾸로 호박 채워진 초콜릿 컵 케이크

거꾸로 호박 채워진 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 거꾸로 호박 채워진 초콜릿 컵 케이크 시도를 제공합니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 292 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 약간 달콤한 초콜릿,무거운 휘핑 크림,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 호박 크림 채워진 컵 케이크, 크림으로 채워진 호박 컵 케이크,및 휘핑 크림을 곁들인 버터 스카치 채워진 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2(12 컵)머핀 팬에 붙지 않는 베이킹 스프레이와 밀가루를 뿌립니다. 종이 라이너를 사용하지 마십시오. 컵 케이크에 대한 패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
10 분 동안 팬에 멋진 보자.
3
팬에서 컵 케이크를 제거,그들을 정렬,둥근 측면 아래로,와이어 랙에 완전히 냉각. 중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
호박과 과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
각 컵 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
6
둥근 컵케익 반쪽의 절단면에 호박 혼합물을 약 2 큰술 골고루 뿌립니다. 평면 컵 케이크 반쪽의 절단 측면 상단. 이중 보일러를 사용하여 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
휘핑 크림을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 각 컵케익 위에 원하는 양의 초콜릿을 숟가락으로 바르고 사탕 옥수수로 장식하십시오. 커버,진정,또는 즉시 제공. 쿡 노트:컵 케이크는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다.;
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
사탕 옥수수사탕 옥수수
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수0
잡지