거꾸로 피자
거꾸로 피자 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 피자 소스,페퍼로니,소시지 링크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 피자, 거꾸로 피자 파이,및 에이미의 거꾸로 피자.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 쇠고기와 이탈리아 소시지를 저어줍니다. 고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어주고 더 이상 분홍색이 아닙니다. 스파게티 소스,피자 소스,페퍼로니를 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
파쇄 된 피자 치즈를 골고루 뿌린다. 피자 반죽을 얹으십시오.
빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.