거꾸로 캐러멜 처리 된 살구 타르트

거꾸로 캐러멜 처리 된 살구 타르트
거꾸로 캐러멜 처리 된 살구 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구,휘핑 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 거꾸로 캐러멜 사과 타트, 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 살구 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 425 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
통조림 살구를 사용하는 경우 설탕 1/2 컵(또는 신선한 살구를 사용하는 경우 설탕 3/4 컵)과 무거운 작은 냄비에 물 2 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 생과자 브러시로 팬의 측면을 닦고 물 및 소용돌이 팬,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
버터와 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 캐러멜 비트가 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 카라멜을 붙지 않는 10 인치 직경의 오븐 방지 프라이팬에 즉시 붓습니다. 캐러멜 꼭대기에 살구 반쪽을 둥글게 아래로 단단히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
살구살구
카라멜카라멜
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리 시트를 12 1/2 인치 정사각형으로 굴립니다. 12 인치 타트 팬 바닥 또는 플래터를 가이드로 사용하여 과자를 12 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
프라이팬에 살구 꼭대기에 퍼프 페이스트리를 둥글게 놓습니다. 프라이팬 가장자리에있는 살구 주위의 생과자를 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
살구살구
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거;쿨 1 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
느슨하게 과자의 가장자리 주위에 잘라.
9
프라이팬 꼭대기에 큰 테두리가있는 플래터를 놓습니다. 오븐 주먹을 원조로 사용하여 프라이팬과 플래터를 단단히 잡고 뒤집어서 타르트와 시럽을 플래터에 떨어 뜨립니다. 조심스럽게 프라이팬을 들어 올립니다. 탈락 될 수있는 살구를 재 배열.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
프라이팬프라이팬
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지