거꾸로 사과 향신료 케이크
거꾸로 애플 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 317 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,호두,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 애플 호두 거꾸로 향신료 케이크, 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬에 오븐에 버터를 녹입니다.
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬용 상자에 지시 된대로 케이크를 섞습니다.
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 쿨 2 분;케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행.