거꾸로 사과 프라이팬 파이
거꾸로 된 사과 프라이팬 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스 농축,파이 크러스트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 거꾸로 사과 프라이팬 파이, 프라이팬 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 프라이팬 케이크.
지침
버터,흑설탕,계피,사과 파이 충전물 및 얇게 썬 사과를 큰 그릇에 담습니다.
10 인치 주철 프라이팬 또는 오븐 방지 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 파이 충전물을 추가합니다. 혼합물이 거품이 나기 시작하면 프라이팬 위에 파이 크러스트를 펼칩니다. 나무로 되는 숟가락으로,파이로 빵 껍질의 가장자리를 아래로 미십시오.
사과 주스 농축 물과 빵 껍질과 브러시에 증기 슬릿을 잘라 설탕을 뿌린다.
30~35 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 저미기 전에 차가운 1 시간을 시키십시오.