거꾸로 땅콩 파르페
거꾸로 땅콩 파르페는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,초콜릿 소스,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 부!-테르 파르페, 땅콩 버터 컵 파르페,및 땅콩 버터 파르페.
지침
라인 4 대형 커스터드 컵 또는 개별 라메 킨(1~1 1/2 컵 용량)은 초과가 측면에 걸 수 있도록 충분히 큰 플라스틱 랩의 이중 레이어입니다.
15~20 초 동안 전자 레인지에 따뜻한 바닐라 아이스크림,그냥 쉽게 퍼 때까지. 바닐라 아이스크림을 바나나와 함께 푸드 프로세서에 넣고 혼합 될 때까지 처리하십시오. 컵 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
장소 2 필요한 경우;에 맞게 절반에서 그들을 깨고 각 부분 위에 초콜릿 쿠키 아이스크림에 가볍게 쿠키를 누른 다음 회사까지 적어도 30 분 동안 동결. 푸드 프로세서를 헹구십시오.
바닐라 아이스크림과 같은 방식으로 초콜릿 아이스크림을 부드럽게하고 땅콩 버터로 깨끗한 식품 가공기로 옮기고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 각 컵에 있는 과자 층의 위에 숟가락,정상을 반반하게 하기. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 및 최대 2 주 동안 얼립니다.
봉사 할 준비가되면 디저트 접시에 아이스크림을 풀고 플라스틱 랩을 벗겨냅니다. 원하는 경우 초콜릿 소스,휘핑 크림 및 땅콩을 얹습니다.