개인용 마르게리타 피자
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 개인용 마르게리타 피자를 시도해 보세요. 이 레시피는 3인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 420칼로리, 단백질 18g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 매장에 가서 바질 잎, 피자 소스, 오레가노 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 43%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법에는 개인 피자, 개인 피자 및 개인 치킨 피자가 포함됩니다.
지침
오븐을 425°로 예열하세요. 포장 방향에 따라 피자 반죽을 준비하고 혼합하기 전에 오레가노를 추가합니다. 세 부분으로 나눕니다.
반죽의 각 부분을 8인치 크기로 두드려주세요. 기름칠 베이킹 시트에 동그라미를 치십시오.
8~10분간 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 크러스트에 피자 소스 1/4컵을 가장자리 1/2인치 이내로 펴 바릅니다. 치즈를 얹습니다.
5~10분 정도 더 굽거나 크러스트가 황금색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 마르게리타 피자의 최고 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.