개인 폴렌타 피자

개인 폴렌타 피자
레시피 개인 폴렌타 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개인 피자, 빅 카 후나 개인 피자,및 최고 개인 팬 피자 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 두 개에 기름을 바르고 바닥에 양피지 원을 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
2
물,옥수수 가루,소금 및 조미료를 큰 전자 레인지 캐서롤 접시 또는 1 쿼트 측정 값에 넣으십시오. 4 분 동안 전체 전력에서 요리. 잘 저어 고출력으로 2 분 더 다시 요리하십시오. 다시 저어 다른 2 분 동안 높은 전력에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
전자 레인지에서 제거,옵션 기름에 저어,완전히 매끄러운 때까지 숟가락으로 이길. [전자 레인지가 아닌 옵션:중간 크기의 냄비에 낮게 요리하고 자주 저어 주면서 매우 걸쭉해질 때까지 요리합니다.]
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
두 팬의 바닥에 폴렌타를 고르게 펴십시오. (남은 것이 있다면 다른 용도로 저장하거나 다른 작은 피자를 만드십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
팬을 오븐에 넣고 12 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 요리하는 동안,당신의 토핑과 소스를 준비합니다. 나는 간단한 토마토 페이스트 기반 소스(3 큰술. 붙여 넣기,2 큰술 물,마늘,오레가노,바질 맛)나는 두껍고 물이 아닌 것을 원했기 때문에. 좋아하는 스파게티 소스를 사용할 수 있습니다. 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 붙지 않는 팬에 야채를 가볍게 볶습니다. 12 분 후에 빵 껍질을 오븐에서 꺼내 큰 베이킹 시트에 나란히 놓습니다. 그들은 그들에 붙어 양피지 종이와 팬에서 바로 가을해야합니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
피자 소스와 함께 각 빵 껍질을 확산(너무 많이 사용하지 않거나 그들은 기운이 될 것입니다)채소와 채식 소시지와 최고.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
다진 마늘을 뿌린다. 토핑이 완료 될 때까지 약 10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 큰 주걱 및 당신의 손을 사용 하 여 신중 하 게 베이킹 시트를 들어 올려–그들은 일반 피자 처럼 튼튼한,그래서 당신의 토 핑 슬라이드 하지 않도록 주의 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
4 로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수19
잡지