개별 호박 파이
개인 호박 파이 주위에 걸립니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 71 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 서빙 포함 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 바닐라 웨이퍼,소금,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 156 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드), 개별 치킨 파이,및 개인 타말레 파이.
지침
계란을 넣고 약간 치십시오. 옥수수 시럽,호박 및 증발 우유를 저어줍니다.
베이킹 컵을 머핀 팬에 넣고 바닐라 웨이퍼 1 개를 각각 넣습니다. 각 3 분의 2 를 호박 혼합물로 채 웁니다.
25 분 동안 300 화씨 온도에,또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 5 분 동안 팬에 냉각;제거합니다.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
호박 파이는 빈 산토,모스 카토,아이스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 비바 디바 모스 카토 콜라다 4.9 중 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 11 병 당 달러.
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비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 가미된 달콤한 모스카토 와인. 밝은 오렌지 색상. 과일,모스카토의 가벼운 힌트와 함께 코코넛과 파인애플의 전형적인. 아페리티프 또는 칵테일과 혼합 우수한.