개별 피자

개별 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 개별 피자에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 21 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 할 수있는 경우 올리브,파마산,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 베이컨과 계란 피자, 쉬운 개별 피자,및 개별 과일 피자.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하고 베이킹 시트 2 개를 기름으로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
1 패키지에서 피자 반죽을 제거하고 베이킹 시트에 평평하게하십시오. 6 인치 원형 스텐실 또는 타트 팬베이스를 사용하여 3(6 인치)라운드를 잘라냅니다. 초과 반죽을 수집하고 또 다른 6 인치 라운드를 만들기 위해 기름을 바른 표면에 출시;다른 사람과 베이킹 시트에 놓습니다. 두 번째 피자 반죽 패키지와 베이킹 시트로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
자료자료
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
타트 형태타트 형태
3
1 1/2~2 큰술을 뿌립니다. 1/2 인치 테두리를 떠나 각 피자에 균등 피자 소스. 피자 당 약 1/4 컵 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 어떤 조합 으로든 피자 위에 토핑을 분배하고 파마산과 원하는 경우 붉은 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
모짜렐라모짜렐라
피자 소스피자 소스
파르 메산파르 메산
확산확산
4
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 피자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
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