개별 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 개별 피자에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 21 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 할 수있는 경우 올리브,파마산,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 베이컨과 계란 피자, 쉬운 개별 피자,및 개별 과일 피자.
지침
오븐을 400 층으로 예열하고 베이킹 시트 2 개를 기름으로 닦습니다.
1 패키지에서 피자 반죽을 제거하고 베이킹 시트에 평평하게하십시오. 6 인치 원형 스텐실 또는 타트 팬베이스를 사용하여 3(6 인치)라운드를 잘라냅니다. 초과 반죽을 수집하고 또 다른 6 인치 라운드를 만들기 위해 기름을 바른 표면에 출시;다른 사람과 베이킹 시트에 놓습니다. 두 번째 피자 반죽 패키지와 베이킹 시트로 절차를 반복하십시오.
1 1/2~2 큰술을 뿌립니다. 1/2 인치 테두리를 떠나 각 피자에 균등 피자 소스. 피자 당 약 1/4 컵 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 어떤 조합 으로든 피자 위에 토핑을 분배하고 파마산과 원하는 경우 붉은 고추를 뿌립니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 피자를 굽습니다.