개별 포도 및 빈 산토 케이크
개별 포도와 빈 산토 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 412 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 빈 산토,베이킹 소다,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 개별 코코넛 케이크, 개별 딸기 잼 케이크,및 개별 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 넉넉한 버터 머핀 컵과 밀가루 먼지,과잉을 노크.
밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 과립 설탕 2/3 컵으로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 풍미를 치십시오.
밀가루 혼합물을 와인과 번갈아 2 회분으로 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오.
남은 스푼 가루로 포도를 던진 다음 배터로 접습니다.
터치,18~20 분 황금 탄력 때까지 굽는다. 팬에서 냉각 5 분,다음 칼로 풀고 제거. 5~10 분 더 따뜻하게 식히십시오.
케이크는 12(1/3~1/2 컵)머핀 컵으로 구울 수 있습니다. 베이킹 시간은 16~18 분으로 약간 짧습니다.