개별 티라미수스
개별 티라미수스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강한 커피,바닐란 추출물,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 호박 티라미수스, 개별 라자냐,및 엄마의 개별 미트 로브 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자,설탕,와인을 금속 그릇에 넣습니다.
간신히 끓인 물 냄비에 그릇을 놓고 이중 보일러를 만듭니다.
혼합물이 거품이 생기고 크림이 될 때까지 혼합물을 계속 휘젓고 약 5 분 동안 크기가 두 배가됩니다. 혼합물은 접촉에 불편하게 온난해야 한다,그러나 점화하.
작은 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 무거운 크림을 채찍질하고 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 모의 마스카 포니 치즈와 계란 혼합물을 중간 속도로 잘 섞일 때까지 섞습니다. 휘핑 크림을 접습니다.
넓은 그릇에 커피를 붓고;간단히 커피에 파운드 케이크 3 조각,약 3 초 각면을 찍어.
6~8 온스 파르페 유리로 옮겨 첫 번째 레이어를 만듭니다. 크림 충전 혼합물 몇 스푼으로 케이크 조각을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 케이크의 또 다른 3 조각을 가진 과정을 반복하고 더 채우는 혼합물을 가진 정상. 나머지 파르페 안경에 대해이 과정을 반복하십시오. 각 디저트에 코코아를 뿌립니다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,요거트,바닐라 추출물을 믹서로 잘 섞을 때까지 크림을 바릅니다. 더 단단한 짜임새가 원하는 경우에 냉장하십시오. 마스카 포네에 대한 저렴한 대안으로 조리법에 사용하십시오.