개별 티라미수스

개별 티라미수스
개별 티라미수스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강한 커피,바닐란 추출물,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 호박 티라미수스, 개별 라자냐,및 엄마의 개별 미트 로브 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자,설탕,와인을 금속 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
간신히 끓인 물 냄비에 그릇을 놓고 이중 보일러를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합물이 거품이 생기고 크림이 될 때까지 혼합물을 계속 휘젓고 약 5 분 동안 크기가 두 배가됩니다. 혼합물은 접촉에 불편하게 온난해야 한다,그러나 점화하.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
5
작은 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 무거운 크림을 채찍질하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
중간 그릇에 모의 마스카 포니 치즈와 계란 혼합물을 중간 속도로 잘 섞일 때까지 섞습니다. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
젤리 레몬젤리 레몬
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
넓은 그릇에 커피를 붓고;간단히 커피에 파운드 케이크 3 조각,약 3 초 각면을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
6~8 온스 파르페 유리로 옮겨 첫 번째 레이어를 만듭니다. 크림 충전 혼합물 몇 스푼으로 케이크 조각을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 케이크의 또 다른 3 조각을 가진 과정을 반복하고 더 채우는 혼합물을 가진 정상. 나머지 파르페 안경에 대해이 과정을 반복하십시오. 각 디저트에 코코아를 뿌립니다. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
작은 그릇에 크림 치즈,요거트,바닐라 추출물을 믹서로 잘 섞을 때까지 크림을 바릅니다. 더 단단한 짜임새가 원하는 경우에 냉장하십시오. 마스카 포네에 대한 저렴한 대안으로 조리법에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마스카마스카
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지