개별 키 라임 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 크림 치즈,라임 제스트,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 개별 치즈 케이크.
지침
물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물 큰 그릇에 그릇을 놓고 젤라틴이 용해 될 때까지 저어 액체가 투명하다.
풍미가 정밀하게 갈 때까지 식품 가공기안에 혼합 설탕 그리고 풍미.
냄비에 라임 주스,설탕 혼합물 및 노른자를 함께 휘젓습니다. 설탕을 녹이기 위해 약 3 분 동안 중간 낮은 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 젤라틴을 털다. 실내 온도에 냉각하고,수시로 터기.
부드러워 질 때까지 크림 치즈와 사워 크림을 치십시오.
혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 무거운 크림을 넣고 중간 정도의 고속으로 치십시오.
라임 주스 혼합물을 그릇 위에 놓인 체에 붓고 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 누릅니다.
주스를 크림 치즈 혼합물에 넣고 라메 킨에 붓습니다.
실내 온도에 냉각하자. 세팅되고 차가워 질 때까지 느슨하게 덮고 3 시간 이상 식히십시오.
서빙하려면 라메 킨 바닥을 한 번에 하나씩 뜨거운 물 한 그릇에 약 5 초 동안 담그고 가장자리 주위에 작은 칼을 달립니다. 서빙 접시에 치즈 케이크를 뒤집어 즉시 제공하십시오.