개별 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 개별 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 블루 베리 코코넛 파운드 케이크, 개별 코코넛&파인애플 거꾸로 케이크,및 초콜릿 코코넛 글레이즈가있는 개별 초콜릿 케이크.
지침
는 오븐의 중간 수준에 랙을 설정하고 375 에 예열.
중간 혼합 그릇에 설탕,밀가루,코코넛을 섞습니다.
다른 그릇에 달걀 흰자를 소금으로 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 레몬 향과 버터를 휘젓습니다.
건조한 재료의 약 절반을 털어 낸 다음 고무 주걱을 사용하여 나머지 부분을 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 숟가락,전체 그들에게 약 3 분의 2 를 작성.
파쇄 된 코코넛을 꼬집어 각 케이크의 상단을 뿌린다.
그들은 잘 상승 하 고 깊은 황금 때까지 케이크를 구워 그리고 그들은 약 15 분 손가락 끝으로 누르면 회사. 그들을 선반에 반전하고십시요,그때 즉시 그들을 오른쪽 위로 돌십시요 완전하게 냉각하십시요.
커피와 함께 디저트 후 또는 다양한 디저트의 일부로 제공하십시오.저장:느슨하게 그들이 만든 날에 플라스틱 랩으로 덮여 케이크를 유지. 한 층에 꽉 끼는 덮개가있는 주석 또는 플라스틱 용기에 넣고 더 오래 보관할 수 있도록 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
변화:대체 지상 희게 아몬드 또는 코코넛에 대한 지상 헤이즐넛과 아몬드의 조합.베이킹하기 전에 각 작은 케이크의 상단에 갈가리 찢긴 가당 코코넛 한 꼬 집을 뿌립니다(위의 변형을 위해 다진 아몬드 또는 헤이즐넛으로 대체).