개별 치킨 냄비 파이
개별 치킨 냄비 파이는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 2711 칼로리, 단백질 229 그램,및 지방 164 그램 각각. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 370 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 크림,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라드 반죽을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 개별 치킨 파이, 개별 치킨 냄비 파이,및 개별 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 냄비 열 닭고기 국물과 부용 큐브에서.
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다.
양파,당근,셀러리,골파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루를 넣고 반죽하고 덩어리가 없어 질 때까지 약 2 분 동안 함께 저어줍니다. 뜨거운 국물,진한 크림,셰리,닭고기,냉동 양파와 완두콩을 저어주세요. 종기에 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.
국자로 6 개를 채 웁니다.방수 라메 킨 또는 그릇에 충전물을 채 웁니다.
반죽을 여분의 인치로 굴립니다. 비스킷 원형 또는 곰팡이를 사용하여 크기에 따라 약 1/2 인치 숙취로 오븐 방지 그릇의 꼭대기를 덮기 위해 반죽을 잘라냅니다. 라메 킨의 가장자리 위에 반죽을 압착합니다.
계란 세척을 가진 솔 및 정상에 4 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
정결 한 소금을 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.