개별 주키니,레몬,리코 타 갈레트

개별 주키니,레몬,리코 타 갈레트
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 개별 호박,레몬 및 리코 타 갈레트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 플 뢰르 드 셀,얼음 물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 주키니,레몬,리코 타 갈레트, 블루베리 리코 타 갈레트,및 초콜릿,딸기 및 리코 타 갈레트.

지침

1
중간에 밀가루와 소금을 털다.그릇. 손가락 끝을 사용하여 버터를 문지릅니다.거친 식사가 형성 될 때까지 밀가루 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
털
2
추가 4 큰 술 얼음 물,1 큰 술회전에 반죽 양식까지 교반추엉덩이,반죽이 너무 건조하면 필요에 따라 더 많은 물으로 추가십 스푼.반죽을 2 개의 공으로 형성하십시오;각각을 평평하게하십시오.디스크. 플라스틱 랩에 싸서 적어도 30 분. 앞서:2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
방에 서 보자.출시 15 분 전에 온도.
1
큰 그릇 위에 호박을 콜란더셋에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
3/4 를 뿌린다.작은 술 소금과 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
배수 시키십시오 30 분. 일괄 작업,짜기호박 부엌 수건에 가능한 한 많은 액체를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
4
기름에 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 열에 무거운 큰 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
부드럽고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
6
마늘을 넣고 볶을 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
추가 호박그리고 레몬 주스;열을 중간 낮음으로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다.실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
호박호박
8
리코 타 치즈,파마산 1/3 컵,계란,레몬 껍질,후추 1/2 티스푼,중간 크기의 그릇에 소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.냉각 된 호박 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
레몬 껍질레몬 껍질
파르 메산파르 메산
호박호박
후추후추
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
롤아웃 1 반죽 디스크 1/8 인치 두께. 6 인치 직경의 판을 사용하여 3 개의 반죽을 잘라냅니다.라운드. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
각 베이킹 시트에 반죽 라운드 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
남은 버터 2 큰술을 녹입니다.숟가락 1/2 컵 1 반죽 중앙에 작성,떠나 1 1/4-1 1/2 인치 테두리.조심스럽게 테두리를 접어 반죽을 주름지게하여 중앙에 노출 된 약 2~21/2 인치의 둥근 과자를 만듭니다.남은 충전 및 반죽으로 반복하십시오.라운드.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
13
녹은 버터로 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
14
남은 녹은 버터를 이슬비가 내립니다.센터에서 채우기.
15
남은 파르 메산 치즈 1/4 컵과 함께 갤러리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
16
플 뢰르 드 셀로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
17
갈레트를 15 분 굽습니다. 2018 년 10 월 15 일~2018 년 10 월 15 일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
빵 껍질이 황금색이고 채우기가 설정되고 시작될 때까지 굽습니다.약 25 분 더 오래 갈색으로 변합니다. 갈레트 아래에서 튀어 나와 느슨해집니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
5 분을 쉬게하십시오. 앞으로 4 시간 동안 할 수 있습니다.앞서.
20
실내 온도에 서 보자.
21
개별 갈렛을 뜨겁게 또는실내 온도.
22
*바다 소금의 종류;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
1
이 제품을 사용시,아래와 같은 증상이 나타나면 즉시 사용을 중단해 주십시오. 이 식사와 함께,우리는 2007 년"사빈 좋아&148;로즈 제천출장안마($1
당신이 필요로하는 성분
로즈 와인로즈 와인
2
에서
3
프랑스의 코토 디 앙 프로방스애플레이. 이 시라-그르나슈의 상쾌한 스트로 베리향은 갈렛과 짝을 이루며 조화를 이룹니다. 당신이 상점에 있을 때,당신은 당신의 손님을 봉사하고 배를 위한 소스에서 사용하기 위하여 충분한 로스 2000 를 필요로 할 것이라는 점을 명심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쉬라즈쉬라즈
배
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지