개별 주키니,레몬,리코 타 갈레트
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 개별 호박,레몬 및 리코 타 갈레트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 플 뢰르 드 셀,얼음 물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 주키니,레몬,리코 타 갈레트, 블루베리 리코 타 갈레트,및 초콜릿,딸기 및 리코 타 갈레트.
지침
중간에 밀가루와 소금을 털다.그릇. 손가락 끝을 사용하여 버터를 문지릅니다.거친 식사가 형성 될 때까지 밀가루 혼합물.
추가 4 큰 술 얼음 물,1 큰 술회전에 반죽 양식까지 교반추엉덩이,반죽이 너무 건조하면 필요에 따라 더 많은 물으로 추가십 스푼.반죽을 2 개의 공으로 형성하십시오;각각을 평평하게하십시오.디스크. 플라스틱 랩에 싸서 적어도 30 분. 앞서:2 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
3/4 를 뿌린다.작은 술 소금과 코트에 던져.
배수 시키십시오 30 분. 일괄 작업,짜기호박 부엌 수건에 가능한 한 많은 액체를 제거하십시오.
기름에 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 열에 무거운 큰 프라이팬.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 볶을 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
추가 호박그리고 레몬 주스;열을 중간 낮음으로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다.실내 온도에 냉각하십시오.
리코 타 치즈,파마산 1/3 컵,계란,레몬 껍질,후추 1/2 티스푼,중간 크기의 그릇에 소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.냉각 된 호박 혼합물을 저어줍니다.
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
롤아웃 1 반죽 디스크 1/8 인치 두께. 6 인치 직경의 판을 사용하여 3 개의 반죽을 잘라냅니다.라운드. 남은 반죽으로 반복하십시오.
각 베이킹 시트에 반죽 라운드 3 개를 놓습니다.
남은 버터 2 큰술을 녹입니다.숟가락 1/2 컵 1 반죽 중앙에 작성,떠나 1 1/4-1 1/2 인치 테두리.조심스럽게 테두리를 접어 반죽을 주름지게하여 중앙에 노출 된 약 2~21/2 인치의 둥근 과자를 만듭니다.남은 충전 및 반죽으로 반복하십시오.라운드.
남은 녹은 버터를 이슬비가 내립니다.센터에서 채우기.
남은 파르 메산 치즈 1/4 컵과 함께 갤러리를 뿌린다.
갈레트를 15 분 굽습니다. 2018 년 10 월 15 일~2018 년 10 월 15 일
빵 껍질이 황금색이고 채우기가 설정되고 시작될 때까지 굽습니다.약 25 분 더 오래 갈색으로 변합니다. 갈레트 아래에서 튀어 나와 느슨해집니다.
5 분을 쉬게하십시오. 앞으로 4 시간 동안 할 수 있습니다.앞서.
*바다 소금의 종류;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.
이 제품을 사용시,아래와 같은 증상이 나타나면 즉시 사용을 중단해 주십시오. 이 식사와 함께,우리는 2007 년"사빈 좋아&148;로즈 제천출장안마($1
프랑스의 코토 디 앙 프로방스애플레이. 이 시라-그르나슈의 상쾌한 스트로 베리향은 갈렛과 짝을 이루며 조화를 이룹니다. 당신이 상점에 있을 때,당신은 당신의 손님을 봉사하고 배를 위한 소스에서 사용하기 위하여 충분한 로스 2000 를 필요로 할 것이라는 점을 명심하십시오.