개별 신선한 모짜렐라 토마토 피자

개별 신선한 모짜렐라 토마토 피자
개별 신선한 모짜렐라 토마토 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 398 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,바질 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라와 토마토 프라이팬 피타 피자, 신선한 토마토와 즐기기 베이글 피자,및 신선한 모짜렐라와 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모,다용도 밀가루 1 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 함께 저어 표면이 크림처럼 보일 때까지 그대로 두십시오(5 분).
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
통밀과 남은 다용도 밀가루,남은 1/2 컵의 물,소금,기름을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
밀
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작 필요한 경우 좀 더 밀가루를 추가.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
부드럽고 부드럽고 탄성이 될 때까지 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오(약 8 분). 가볍게 기름을 바른 그릇에 공과 장소에 양식. 플라스틱 랩 또는 주방 수건으로 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 일어나십시오(약 1 시간). 피자를 굽기 45 분 전에(12 엑스 17 인치)베이킹 시트를 오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 50%로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
작은 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 후추 스트립을 소금과 함께 부드러워 질 때까지 볶습니다(6-8 분).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
반죽이 상승하면,밀가루 먼지(아래로 반죽을 펀치하지 않음),4 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
펀치펀치
7
반죽의 한 부분을 8 인치 너비의 양피지 한 장의 중앙에 놓습니다. 손가락으로 반죽을 고르게 두드려 7 인치 라운드로 늘려 필요한 경우 다시 채 웁니다. 반죽 3 개,양피지의 자신의 조각에 각각 나머지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
8
큰 베이킹 시트에 피자 라운드 2 개를 놓습니다. 토마토 슬라이스,양파,후추 스트립,치즈 1/4 을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
조심스럽게 오븐에 뜨거운 베이킹 시트에 양피지에 피자를 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
반죽이 파삭 파삭하고 갈색으로 변하고 치즈가 황금색이 될 때까지 굽습니다(약 12 분).
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
양피지에 피자를 커팅 보드에 옮깁니다(오븐에 뜨거운 베이킹 시트를 두십시오). 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
바질을 뿌린다. 남은 재료로 마지막 피자 2 개를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수36
잡지