개별 미트 로브
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 개별 미트 로브를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,토마토 페이스트,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짐의 개별 미트 로브, 엄마의 개별 미트 로브,및 야채 과부하 개별 미트 로브-건강하게 만든 또 다른 위대한 고전.
지침
작은 그릇에 빵 부스러기와 우유를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근,셀러리,양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
야채가 식는 동안 큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
우스터 셔 소스,토마토 페이스트,로즈마리,소금,후추를 넣고 휘젓습니다.
돼지 고기와 송아지 고기를 넣고 손으로 섞어 결합하십시오.
빵가루와 야채를 넣고 고기 혼합물이 고르게 섞일 때까지 손으로 섞는다. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 여섯 심지어 공으로 고기 혼합물을 분할 한 후 베이킹 시트에 한 덩어리로 각을 형성한다.
내부 온도가 155-160 이 될 때까지 굽습니다.