개별 레몬 머랭 타르트

개별 레몬 머랭 타르트
개별 레몬 머랭 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 1173 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타르타르 크림,레몬 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 레몬 머랭 파이, 개별 레몬 라임 크림 타르트,및 레몬 머랭 타르트.

지침

1
롤링 핀 이동식 바닥이있는 6(4 인치)타트 몰드 파이 무게 또는 말린 콩 치즈 강판 3 컵
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
강판강판
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
생과자를 1/4 인치 두께로 굴려 6(6 인치)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
2
생과자를 6(4 인치)타트 몰드에 넣습니다. 칼로 초과 과자 트림. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
양피지 종이 조각으로 각 신랄한 포탄을 일렬로 세우고 파이 무게를 가진 변죽에 채우십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
4
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
타트 껍질에서 파이 무게와 양피지를 제거하고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
레몬 주스,계란,노른자,설탕 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
레몬 혼합물을 중간 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
중간 열에 놓고 혼합물이 두껍게 시작할 때까지 약 5 분 동안 주걱으로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
레몬 혼합물을 베이킹 시트에 붓고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
냉각 된 레몬 혼합물 또는 두부를 구운 타트 껍질에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
레몬 껍질레몬 껍질
6
머랭을 위해:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라 추출물과 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 한 번에 설탕 1 큰술을 추가하는 동안 계속 뛰십시오. 완성 된 머랭은 뻣뻣한 광택 봉우리가 있어야합니다. 타르트 위에 머랭을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
머랭과 지각의 가장자리 사이 좋은 물개가 다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
8
예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 20~25 분 동안 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
금형에서 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
10
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 치즈 강판을 사용하여 버터를 갈아서 밀가루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
강판강판
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
이 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락으로 혼합물을 결합.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
12
얼음 차가운 물 추가 하 고 숟가락으로 혼합,물 반죽 양식까지 밀가루에 당기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
13
손으로 반죽을 2 개의 공 모양으로 만들고 디스크로 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하고 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수8
잡지