개별 레몬 머랭 타르트
개별 레몬 머랭 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 1173 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타르타르 크림,레몬 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 레몬 머랭 파이, 개별 레몬 라임 크림 타르트,및 레몬 머랭 타르트.
지침
롤링 핀 이동식 바닥이있는 6(4 인치)타트 몰드 파이 무게 또는 말린 콩 치즈 강판 3 컵
생과자를 1/4 인치 두께로 굴려 6(6 인치)라운드로 자릅니다.
생과자를 6(4 인치)타트 몰드에 넣습니다. 칼로 초과 과자 트림. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
양피지 종이 조각으로 각 신랄한 포탄을 일렬로 세우고 파이 무게를 가진 변죽에 채우십시오.
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
타트 껍질에서 파이 무게와 양피지를 제거하고 10 분 동안 굽습니다.
레몬 주스,계란,노른자,설탕 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
중간 열에 놓고 혼합물이 두껍게 시작할 때까지 약 5 분 동안 주걱으로 저어줍니다.
레몬 혼합물을 베이킹 시트에 붓고 완전히 식힌다.
냉각 된 레몬 혼합물 또는 두부를 구운 타트 껍질에 숟니다.
머랭을 위해:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라 추출물과 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 한 번에 설탕 1 큰술을 추가하는 동안 계속 뛰십시오. 완성 된 머랭은 뻣뻣한 광택 봉우리가 있어야합니다. 타르트 위에 머랭을 마운드.
머랭과 지각의 가장자리 사이 좋은 물개가 다는 것을 확인하십시오.
예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 20~25 분 동안 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
금형에서 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 치즈 강판을 사용하여 버터를 갈아서 밀가루에 넣습니다.
이 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락으로 혼합물을 결합.
얼음 차가운 물 추가 하 고 숟가락으로 혼합,물 반죽 양식까지 밀가루에 당기.
손으로 반죽을 2 개의 공 모양으로 만들고 디스크로 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하고 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.