개별 레몬 머랭 타르트

개별 레몬 머랭 타르트
개별 레몬 머랭 타트는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 1173 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타르타르 크림,레몬 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 레몬 머랭 파이, 개별 레몬 라임 크림 타르트,및 레몬 머랭 타르트.

지침

1
롤링 핀 이동식 바닥이있는 6(4 인치)타트 몰드 파이 무게 또는 말린 콩 치즈 강판 3 컵
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
강판강판
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
생과자를 1/4 인치 두께로 굴려 6(6 인치)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
생과자를 6(4 인치)타트 몰드에 넣습니다. 칼로 초과 과자 트림. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
양피지 종이 조각으로 각 신랄한 포탄을 일렬로 세우고 파이 무게를 가진 변죽에 채우십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
4
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
타트 껍질에서 파이 무게와 양피지를 제거하고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
레몬 주스,계란,노른자,설탕 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
레몬 혼합물을 중간 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
중간 열에 놓고 혼합물이 두껍게 시작할 때까지 약 5 분 동안 주걱으로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
레몬 혼합물을 베이킹 시트에 붓고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
냉각 된 레몬 혼합물 또는 두부를 구운 타트 껍질에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
머랭을 위해:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라 추출물과 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 한 번에 설탕 1 큰술을 추가하는 동안 계속 뛰십시오. 완성 된 머랭은 뻣뻣한 광택 봉우리가 있어야합니다. 타르트 위에 머랭을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
머랭과 지각의 가장자리 사이 좋은 물개가 다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 20~25 분 동안 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
금형에서 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
10
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 치즈 강판을 사용하여 버터를 갈아서 밀가루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
강판강판
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
이 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락으로 혼합물을 결합.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
12
얼음 차가운 물 추가 하 고 숟가락으로 혼합,물 반죽 양식까지 밀가루에 당기.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
13
손으로 반죽을 2 개의 공 모양으로 만들고 디스크로 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하고 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수8
잡지