개별 딸기 쇼트 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 휘핑 크림,버터,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 개별 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 딸기와 1/4 컵 설탕을 함께 던지십시오. 봉사 할 때까지 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕 3 큰술을 함께 섞으십시오. 그런 다음 거친 식사가 형성 될 때까지 차가운 버터 큐브에서 펄스를 치십시오. 큰 섞는 사발로 가루 혼합물을 밖으로 돌고 센터안에 우물을 만들십시요.
2/3 컵 반 반에 부 어 하 고 부드럽게 고무 주걱 또는 포크로 혼합,이상 혼합 반죽 또는 비스킷 힘들 것입니다 하지 않도록 주의 해야 합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 다만 함께 붙들 때까지 자체 몇 번에 접히십시오. 반죽을 3/4 인치 두께로 두드려 8 개의 둥근 3 인치 비스킷을 잘라냅니다.
양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트에 비스킷을 전송합니다.
나머지 반반으로 각 비스킷의 꼭대기를 닦고 설탕 1 티스푼을 각각 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 비스킷이 올라가고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 각 비스킷을 나누고 하단 조각에 딸기를 숟가락으로 섞은 다음 휘핑 크림을 바르고 다른 비스킷 반으로 윗부분을 얹습니다.