개 암 나무 열매에 완벽하게 구운 옥수수

개 암 나무 열매에 완벽하게 구운 옥수수
개 암 나무 열매에 완벽 하 게 구운된 옥수수 레시피 약에 미국 갈망을 만족 시킬 수 있었다 1 시간 35 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 681 칼로리, 단백질,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 안초 칠리 파우더,귀 옥수수,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽하게 구운 라디 키오, 완벽하게 구운 돼지 고기 안심,및 완벽하게 구운 돼지 갈비.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
베이스에 귀 아래로 외부 껍질을 당겨. 옥수수의 각 귀에서 실크를 손으로 벗겨냅니다. 껍질을 다시 제자리에 접고 옥수수 귀를 10 분 동안 소금 1 큰술과 함께 차가운 물 한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
물 옥수수를 제거하고 과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
옥수수를 그릴에 놓고 덮개를 닫고 15~20 분 동안 그릴을 5 분마다 돌리거나 껍질을 벗기는 칼로 뚫을 때 커널이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
껍질을 제거하고 개 암 나무 열매에 먹거나 커널을 제거.
7
바베큐 버터 및/또는 허브 버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
8
뜨거운 동안 옥수수 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
거의 연기가 날 때까지 고열로 중간 볶음 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
12
파프리카,카이엔,커민,안초 가루를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
13
물 1/2 컵을 추가 하 고 혼합물이 두껍게 되 고 물 감소 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
14
약간 식히십시오.
15
버터를 푸드 프로세서에 넣고 향신료 혼합물과 우스터 셔 소스를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을하고 혼합물을 작은 그릇에 다 쳐서 덮고 30 분 이상 냉장 보관하여 맛이 섞일 수 있도록하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
식품 가공기에 결합하고 매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지