개 암 나무 열매에 구운 옥수수
개 암 나무 열매에 구운된 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사,및 신선한 구운 옥수수와 훈제 모짜렐라를 곁들인 옥수수 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,오렌지 제스트,라임 제스트,레몬 주스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 핸드 헬드 믹서 또는 나무 숟가락으로 치십시오. (버터는 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 덮고 냉장하십시오;연화하기 위하여 봉사하기 전에 냉장고에서 15 분을 제거하십시오.)
소량의 올리브 오일과 그릴로 옥수수를 솔질하고,자주 돌며,반점과 부드러운 곳에서 약간 까맣게 될 때까지 5~10 분. 소금과 후추로 간을합니다.
버터의 작은 국자와 함께 큰 플래터와 상단에 놓습니다.