강황 퀴 노아를 곁들인 비트 뿌리&잎새 버섯 스튜

강황 퀴 노아를 곁들인 비트 뿌리&잎새 버섯 스튜
강황 퀴노안을 곁들인 비트 뿌리&잎새 버섯 스튜는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카레 가루,심황,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 심황 렌즈 콩 스튜, 페탄과 비트 뿌리를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 5 성분 레몬 심황 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 버섯을 담가 30 분-다른 그릇에 종이 타월로 줄 지어 미세 소매 여과기를 통해 액체를 배출(이 야생 버섯이기 때문에 몸을 담글 동안 그릇의 바닥에 떨어지는 모래의 비트가있을 수 있습니다).잎새 버섯 국물 1 컵을 예약하고 나머지는 다른 날 동안 저장하십시오.잎새 버섯과 로즈마리를 잘게 썬다. 중간 크기의 그릇에 버섯,로즈마리,육수,칡&마조를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.사탕무와 물 6 컵을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 스튜 냄비. 비트가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마조마조
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열에서 냄비를 제거하고,슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에 사탕무를 전송;예비 사탕 무우 juice.In 작은 소스 팬,종기에 물 1 컵을 가지고-팬에 심황과 퀴 노아를 추가,커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 15 분 또는 물 흡수 될 때까지 끓인 다&노아 주위 반지 표시 하기 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.작업 표면에 마늘을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 요리사의 칼의 측면에 붙여 넣기로 마늘을 긁어. 작은 그릇에 마늘 페이스트 1 큰술을 섞습니다. 기름,고수풀,커민,카레 가루,심황,파프리카,생강,카이엔;향신료 페이스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
향신료 페이스트향신료 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 올리브 오일을 6 쿼트로 가열합니다. 중간 높은 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
예약 된 향신료 페이스트와 토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다. 예약 된 사탕무 주스 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
향신료 페이스트향신료 페이스트
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
남은 비트 주스,레몬 주스 및 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
8
예약 된 비트 및 버섯 혼합물을 추가하고 15 분 더 또는 때까지 요리하십시오 thickened.To 봉사,노아의 원하는 양의 그릇과 상단에 국자 스튜,로즈마리의 장식으로 장식. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지