강황 퀴 노아를 곁들인 비트 뿌리&잎새 버섯 스튜

강황 퀴 노아를 곁들인 비트 뿌리&잎새 버섯 스튜
강황 퀴노안을 곁들인 비트 뿌리&잎새 버섯 스튜는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카레 가루,심황,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 심황 렌즈 콩 스튜, 페탄과 비트 뿌리를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 5 성분 레몬 심황 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 버섯을 담가 30 분-다른 그릇에 종이 타월로 줄 지어 미세 소매 여과기를 통해 액체를 배출(이 야생 버섯이기 때문에 몸을 담글 동안 그릇의 바닥에 떨어지는 모래의 비트가있을 수 있습니다).잎새 버섯 국물 1 컵을 예약하고 나머지는 다른 날 동안 저장하십시오.잎새 버섯과 로즈마리를 잘게 썬다. 중간 크기의 그릇에 버섯,로즈마리,육수,칡&마조를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.사탕무와 물 6 컵을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 스튜 냄비. 비트가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마조마조
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
열에서 냄비를 제거하고,슬롯 숟가락을 사용하여,그릇에 사탕무를 전송;예비 사탕 무우 juice.In 작은 소스 팬,종기에 물 1 컵을 가지고-팬에 심황과 퀴 노아를 추가,커버와 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 15 분 또는 물 흡수 될 때까지 끓인 다&노아 주위 반지 표시 하기 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.작업 표면에 마늘을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 요리사의 칼의 측면에 붙여 넣기로 마늘을 긁어. 작은 그릇에 마늘 페이스트 1 큰술을 섞습니다. 기름,고수풀,커민,카레 가루,심황,파프리카,생강,카이엔;향신료 페이스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
향신료 페이스트향신료 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
남은 올리브 오일을 6 쿼트로 가열합니다. 중간 높은 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
예약 된 향신료 페이스트와 토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다. 예약 된 사탕무 주스 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
향신료 페이스트향신료 페이스트
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
남은 비트 주스,레몬 주스 및 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
8
예약 된 비트 및 버섯 혼합물을 추가하고 15 분 더 또는 때까지 요리하십시오 thickened.To 봉사,노아의 원하는 양의 그릇과 상단에 국자 스튜,로즈마리의 장식으로 장식. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지