강한 풍미를 가지는 밀감속 드레싱에 있는 후춧가루를 뿌린 땅콩을 가진 구워진 새우 오렌지와 수박 샐러드

강한 풍미를 가지는 밀감속 드레싱에 있는 후춧가루를 뿌린 땅콩을 가진 구워진 새우 오렌지와 수박 샐러드
강한 풍미를 가지는 밀감속 드레싱에 있는 후춧가루를 뿌린 땅콩을 가진 구워진 새우 오렌지와 수박 샐러드는 당신의 주요 과정 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 찢어진 잎 상추,마른 볶은 땅콩,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 양파와 오렌지 샐러드를 곁들인 감귤 절인 새우, 풍미있는 수박 위에 새우 샐러드,및 감귤 삼발 올렉 드레싱을 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 5 재료를 함께 던져;베이킹 시트에 단일 레이어에 땅콩 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
한 번 저어 주면서 400 에서 10~12 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
끓는 물 2 분 또는 선명 하 부드러운;때까지 커버에 완두콩 요리 드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
4
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 각 꼬치에 새우 4 개를 끼 웁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
오렌지 4 개를 껍질을 벗기고 각각 6(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
작은 그릇에 1/2 찻 숱가락 강판 껍질과 같게 남은 오렌지를 창살에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
호 이신 소스와 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
감귤 드레싱 2 큰술을 제거하고 새우에 골고루 바릅니다. 남은 드레싱을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
요리 스프레이로 차가운 요리 화격자를 코팅하고 중간 정도의 고열로 그릴에 놓습니다(350~400).
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
새우 꼬치를 화격자에 놓고 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
4 개의 서빙 접시에 양상추와 물냉이를 배열하고 완두콩,오렌지 슬라이스,수박 및 파를 골고루 얹습니다. 각 샐러드에 새우 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
수박수박
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
12
고수,바질 및 땅콩 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
데친 마늘데친 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
13
*생 쌀된 신선한 녹색 껍질 콩 2 컵 냉동에 대 한 대체 될 수 있습니다. 가볍게 소금에 절인 물 또는 선명 부드러운 때까지 15~20 분 커버에 콩을 삶아;드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩껍질을 벗긴 완두콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
콩
14
1 인분 당:칼로리 494(지방에서 34%);지방 19 그램(토 4 그램,모노 8 그램,폴리 1 그램);단백질 2 그램;탄수화물 64 그램;섬유 4 그램;철 44 마그네슘;철 5 마그네슘;나트륨 871 마그네슘*;석회질 263 마그네슘.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지