강한 풍미를 가지는 밀감속 닭

강한 풍미를 가지는 밀감속 닭
강한 풍미를 가지는 밀감속 치킨은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 8 그램,그리고 총 360 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 풍미있는 시트러스 버터 넛 스쿼시 시트러스 딥(아루 굴라 포함), 강한 풍미 구운 감귤류-민트 파인애플,및 풍미있는 바닐라 시트러스 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라임에서 껍질을 갈아서 껍질 2 큰술을 예약하십시오. 라임 주스를 3/4 컵과 같게 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
라임 주스,레몬 주스,닭고기를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
2 큰술 마리 네이드를 예약,가방에서 닭을 제거합니다. 종이 타월로 팻 치킨 건조. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
밀가루,파프리카,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
닭 가슴살 반쪽 3 개를 넣고 양쪽에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
8
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다. 남은 1 1/2 티스푼의 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
석회 껍질과 갈색 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
라임 껍질라임 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
예약 된 매리 네이드와 국물을 결합하십시오. 각 닭 가슴살 반에 오렌지 조각 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
오렌지 사탕오렌지 사탕
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
350 에서 25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
서빙 플래터에 닭고기를 놓습니다. 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 접시에 남아있는 액체를 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오. 닭고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지