강한 풍미를 가지는 렌틸콩&대구 필라프
강한 풍미를 가지는 렌즈 콩&대구 필라프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 489 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 아몬드를 선택,대구 필렛,준비 요리 퓌 렌즈 콩 팩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짓 눌린 감자&완두콩과 강한 풍미 대구, 강한 풍미를 가지는 허베드 라이스 필라프,및 강한 풍미를 가지는 렌즈콩 시금치 샐러드.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 물에 쌀을 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 그 사이에,황금까지 10-12 분 동안 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 기름에있는 양파를 튀기십시오. 얕은 냄비에 종 기에 물 좀 가져와.
대구 필레를 추가,에 대한 밀렵 4 물고기가 바로 요리 될 때까지 분,다음 드레인 큰 조각으로 휴식. 양파 반을 접시에 스푼 한 다음 따로 보관하십시오.
배수 한 쌀과 렌즈 콩을 양파 팬에 저어 준 다음 생선,레몬 제스트 및 파슬리를 접어서 가열합니다.
예약 된 양파와 아몬드의 소수를 얹어 봉사,이상 압착에 대한 측면에 레몬 웨지와.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.