강한 풍미를 가지는 라임과 생강 겨울 과일 샐러드
강한 풍미를 가지는 라임과 생강 겨울 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 열정 과일 주스,라임 풍미,파인애플,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 생강 라임 드레싱과 과일 샐러드, 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드,및 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 패션 프루트 주스,흑설탕,라임 제스트,생강을 함께 휘젓습니다.세그먼트 오렌지:상단 및 하단 1 오렌지에서 1/4 인치를 슬라이스 하 고 작업 표면에 평면 설정. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,오렌지의 곡선을 따라 나머지 껍질과 흰색 속을 슬라이스. 세그먼트 또는 대법원을 해제 막 사이 슬라이스. 드레싱을 가진 사발로 세그먼트를 떨어뜨리고 막 및 껍질을 버리십시오. (요리사 마이클 시먼이 차우 팁 비디오에서 세그먼트 감귤류하는 방법을 보여줍니다.)나머지 오렌지와 함께 반복합니다.
키위와 파인애플을 그릇에 넣고 과일이 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 섞습니다.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.