강한 풍미를 가지는 닭 미트볼
강한 풍미를 가지는 닭 미트볼은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금과 후추,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 강한 풍미 미트볼, 강한 풍미 미트볼,및 강한 풍미 미트볼과 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기,마늘,계란,빵 부스러기,우스터 셔,파프리카,양파 가루,오레가노,타임,흑설탕,레몬 제스트,건강한 소금 2 개,후추 몇 개를 그릇에 부드럽게 섞습니다. 골프 공보다 약간 작은 미니 미트볼로 형성;그것은 28~30 미트볼을 확인해야합니다. 중간 높은 열에 큰 팬안에 버터 그리고 기름을 데우십시요.
팬에 미트볼을 전송하고 잘 갈색 3 분 동안 방해하지 않습니다. 회전,방해하지 않고 3 분 더 요리. 갈색과 모든면에서 요리,하지만 여전히 육즙과 터치에 봄 통통 때까지 요리를 유지합니다.
원하는 경우 콜라 드 그린 페스토 링귀니 위에 제공합니다.
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 콜라 드를 데칩니다.
파스타 요리를 위해 끓는 물 절약,충격 얼음 욕조에 즉시 전송합니다.
얼음물에서 콜라드를 제거하고 종이 타월로 두드려 물기를 제거한 후 푸드 프로세서로 옮깁니다.
소금에 절인 끓는 물 냄비에 링귀니를 넣고 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
한편 마른 프라이팬에 약한 불로 피캔을 향이 날 때까지 토스트합니다.
파르 메산 치즈,올리브 및 마늘로 푸드 프로세서로 옮깁니다. 푸드 프로세서가 작동하면 페스토가 함께 올 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 조미료를 맛보고 소금과 갓 갈은 후추를 넣어 맛보십시오.
봉사하려면 파스타를 큰 서빙 그릇에 코팅 할 수있는 충분한 페스토를 넣으십시오.
파스타를 배출하고 신속하게 그릇에 추가 할 수 있습니다. 여전히 파스타에 달라 붙는 물 페스토를 풀어 것입니다. 코트에 던져.
파스타를 서빙 그릇에 옮기고 위에 뿌려진 파마산으로 장식합니다.