강한 풍미 이탈리아어 볶음 양파,후추와 쇠고기 샌드위치

강한 풍미 이탈리아어 볶음 양파,후추와 쇠고기 샌드위치
조리법 강한 풍미 이탈리아어 볶음 양파,후추와 쇠고기 샌드위치가 준비되었습니다 약 12 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 잠수함 롤을 데리러,1/4 컵 크래프트 라이트 강한 풍미를 가지는 이탈리아어 드레싱,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 강한 풍미 이탈리아 쇠고기 팁, 사과 볶음,양파 앤 피망,및 구운 후 무스 샌드위치+볶음 양파,토마토&아루 굴라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열 5 분에 중간 프라이팬에 드레싱에 양파와 피망을 요리하고 저어줍니다. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
고기를 추가;코트에 던져. 중간 낮은 열 2 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
고기 혼합물로 롤을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각 살라미얇은 조각 살라미
자두 8개까지자두 8개까지
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙12
건강 점수0
잡지