강한 풍미 구운 마늘 빵

강한 풍미 구운 마늘 빵
필요 채식 반찬? 강한 풍미를 가지는 불에 구워진 마늘 빵은 해볼 것이다 중대한 조리법 이을 수 있었다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 구운 마늘 빵, 구운 마늘 빵,및 구운 마늘 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
마늘 머리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓습니다. 가장자리를 함께 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
5
요리 한 마늘을 중간 크기의 그릇에 짜십시오. 마늘은 부드럽고 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
결합 교반,버터,파슬리 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
7
마늘 버터 혼합물로 빵 반을 골고루 펴십시오. 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서 열에서 5 1/2 인치를 2~3 분 동안 또는 버터가 녹고 빵이 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
8
봉사 할 조각으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료43 m.
서빙8
건강 점수3
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