강한 풍미 구운 마늘 빵

강한 풍미 구운 마늘 빵
필요 채식 반찬? 강한 풍미를 가지는 불에 구워진 마늘 빵은 해볼 것이다 중대한 조리법 이을 수 있었다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 구운 마늘 빵, 구운 마늘 빵,및 구운 마늘 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
마늘 머리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
알루미늄 호일 조각에 마늘을 놓습니다. 가장자리를 함께 접어서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
요리 한 마늘을 중간 크기의 그릇에 짜십시오. 마늘은 부드럽고 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
결합 교반,버터,파슬리 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
마늘 버터 혼합물로 빵 반을 골고루 펴십시오. 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서 열에서 5 1/2 인치를 2~3 분 동안 또는 버터가 녹고 빵이 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
봉사 할 조각으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료43 m.
서빙8
건강 점수3
잡지