강한 타르타르 소스를 곁들인 메기 비그 네트

강한 타르타르 소스를 곁들인 메기 비그 네트
강력한 타르타르 소스를 곁들인 메기 비그넷은 페스카타리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 식물성 기름,달걀 흰자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기, 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟,및 가벼운 타르타르 소스를 곁들인 검은 메기 포 보이 비슷한 요리법.

지침

1
필레에 소금과 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다. 올드 베이 조미료. 알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 필렛을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
2
425 에서 20~25 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽고 전체적으로 불투명합니다. 생선을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
깍둑 썰기 한 양파,피망,셀러리를 1/2 큰술로 요리합니다. 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 맥주를 5 분 또는 온도계가 105 에서 11 까지 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거;효모를 추가하고,5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
효모 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 야채,우유,밀가루,매운 소스,메기,남은 1 큰술을 저어줍니다. 오일,나머지 1 시간. 올드 베이 조미료.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
메기메기
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
커버하고 따뜻한 장소(85),초안,30 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 메기 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
메기메기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
식물성 기름을 네덜란드 오븐 또는 전기 지방 프라이어에 2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
10
뜨거운 기름에,큰 스푼을 더버기서 타자를,떨어뜨리십시오;,배치에서,3 4 분 또는 황금 갈색까지,한 번 도는 튀김.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
타르타르 소스와 원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
타르타르 소스타르타르 소스
13
참고:225 오븐에서 최대 30 분 동안 비넷을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수51
잡지