강한 맛을 내는 레몬 소스를 가진 아시아 닭 텐더
이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기,레몬 껍질,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아시아 레몬 치킨 입찰, 아시아 땅콩 닭 입찰,및 바삭한 아시아 치킨 입찰 비슷한 요리법.
지침
곡물에 걸쳐 각 닭 가슴살을 8(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 중간 그릇에 간장,꿀,생강,마늘 가루를 섞는다.
닭고기 추가;코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
호일이있는 1 인치 팬;요리 용 스프레이로 호일 스프레이.
닭고기에서 남은 간장 혼합물을 배출하십시오. 코트에 빵 부스러기에 닭 조각을 던져;팬에 단일 레이어에 정렬합니다.
5 분 굽는다. 닭고기를 켜십시오;5~7 분 더 오래 또는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 새콤 달콤한 소스와 레몬 껍질을 함께 저어줍니다.
담그기 위해 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.