강한 Provençale 부야베스와 Pistou
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 제스티는 피스투를 곁들인 부야베스 부야베스는 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 리프,조개 주스,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 가지 Provençale,및 토끼 Provençale.
지침
투박한 무명의 더블 레이어에 처음 5 재료를 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 1 티스푼 오일을 가열합니다.
양파와 셀러리를 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
와인을 넣고 1~2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하여 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
투박한 무명 가방,토마토,다음 4 재료를 추가;끓인다. 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,35 분.
스튜 끓는다하는 동안,식품 가공기에 바질과 다음 4 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리. 작은 그릇에 숟가락 피스토을;따로 설정.
스튜에서 무명천 가방을 제거하고 폐기하십시오. 스튜를 끓게 가져 오십시오. 물고기와 가리비에 저어;커버와 요리 2 분. 새우를 저어;커버와 요리 3 분 또는 해산물이 완료 될 때까지. 국자 수프를 그릇에 넣고 피스토를 얹습니다.