강판 신선한 양 고추 냉이와 설탕 스냅과 눈 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 강판 신선한 고추 냉이 시도 설탕 스냅과 눈 완두콩을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 닭 주식,물,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,완두콩,설탕 스냅을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스, 버터 설탕 스냅과 녹색 완두콩 레시피,및 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
눈 완두콩을 넣고 밝은 녹색과 선명하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 팻 건조 1 인치 조각으로 잘라.
큰 프라이팬에 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 적당히 높은 불로 육수를 끓입니다.
설탕 스냅을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
눈 완두콩,간장,버터 및 물을 넣고 야채가 물기가 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 후추로 간을합니다. 열 떨어져,무를 추가합니다.
프라이팬에 있는 어떤 액체든지와 함께 사발에 야채를 옮기십시오.
양 고추 냉이와 바다 소금을 뿌려 바로 제공하십시오.