강판 비트와 치즈를 곁들인 페투치니
강판 사탕무와 치즈 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 양귀비 씨앗,소금 및 후추,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 귀 비 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 강판 사탕무, 강판 당근과 사탕무,및 오렌지 버터를 곁들인 닭고기,강판 비트,비트 그린 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비에 양귀비 씨앗을 고열로 토스트하고 약 2 분 동안 약간 열매가 맺힐 때까지 저어줍니다.
냄비에 버터 5 큰술을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 사탕무를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 페투치니를 요리하십시오.
큰 데워진 서빙 사발에 배수하고 옮기십시오. 남은 버터 1 큰술과 강판 치즈와 함께 페투치니를 던지십시오. 사탕무를 저어 구운 양귀비 씨앗으로 파스타를 뿌립니다.
발사믹 식초를 페투치니에 넣고 골파로 장식하고 다시 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.