강낭콩을 곁들인 카레 겨자 채소

강낭콩을 곁들인 카레 겨자 채소
강낭콩을 곁들인 카레 겨자 채소는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 강낭콩,겨자 채소,반반,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 붉은 강낭콩과 콜리 플라워(라즈 마 마살라), 감자,강낭콩 및 디종 겨자,및 파니와 카레 붉은 강낭콩(파니 라즈 마).

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 채소를 넣고 덮고 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
프라이팬에 버터 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 샬롯을 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다. 생강을 넣고 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
샬롯샬롯
생강생강
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
채소,강낭콩,토마토 소스 및 카레 가루를 섞습니다. 반반에서 약동하고,처음부터 끝까지 가열될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
카레 가루카레 가루
신장 콩신장 콩
토마토 소스토마토 소스
그린그린
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지