강낭콩과 고구마 스튜
강낭콩과 고구마 스튜는 비건 수프. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,밀가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스를 곁들인 나이지리아 강낭콩 스튜, '새로운 페르시아 주방'의 녹색 허브와 강낭콩 스튜(고르 메 사브 지),및 검은 콩과 고구마 스튜.