강 오두막의 회 향과 송어 구이
강 오두막의 회향과 함께 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 소금과 후추를 데리러,자란 회향 스틱의 번들,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '리버 코티지 채식'의 아루 굴라,회향 및 녹색 렌즈 콩 샐러드, 리버 코티지의 그을린 오징어,및 리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스).
지침
신선한 회향 스틱의 네 4 인치(10 센치메터)길이를 가지고 자신의 맛을 해제 롤링 핀을 비난. 다진 마늘 정향,월계수 잎 및 조미료와 함께 각 생선 안에 조각을 넣으십시오. 가볍게 기름을 가진 물고기를 솔질하고 피부를 맛을 내십시오-요리는 많은 조미료를 불살라 버릴 것이기 때문에,이 관대하게하십시오.
뜨거운,준비-에 대 한 요리 불 위에 화격자에 회 향 스틱의 나머지 부분을 확산.
김이 나는 회향 줄기 위에 생선을 놓습니다. 물고기 요리사로,회향은 첫째로 그것의 풍미에 물고기를 주입하는 찌고 그 후에 점화할 것이다. 피부가 파삭파삭하고 살 불투명할 때까지,각 측에 6 7 분을 위해 요리하십시요.
오렌지 주스와 올리브 오일 옷을 입고 회향 전구의 종이 얇은 조각의 접시,에코와 물고기의 회향 노트를 향상–발행 년도 새로운 감자와 샐러드와 함께,뜨거운 김 봉사.