강 오두막의 회 향과 송어 구이

강 오두막의 회 향과 송어 구이
강 오두막의 회향과 함께 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 소금과 후추를 데리러,자란 회향 스틱의 번들,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '리버 코티지 채식'의 아루 굴라,회향 및 녹색 렌즈 콩 샐러드, 리버 코티지의 그을린 오징어,및 리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스).

지침

1
신선한 회향 스틱의 네 4 인치(10 센치메터)길이를 가지고 자신의 맛을 해제 롤링 핀을 비난. 다진 마늘 정향,월계수 잎 및 조미료와 함께 각 생선 안에 조각을 넣으십시오. 가볍게 기름을 가진 물고기를 솔질하고 피부를 맛을 내십시오-요리는 많은 조미료를 불살라 버릴 것이기 때문에,이 관대하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
뜨거운,준비-에 대 한 요리 불 위에 화격자에 회 향 스틱의 나머지 부분을 확산.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
김이 나는 회향 줄기 위에 생선을 놓습니다. 물고기 요리사로,회향은 첫째로 그것의 풍미에 물고기를 주입하는 찌고 그 후에 점화할 것이다. 피부가 파삭파삭하고 살 불투명할 때까지,각 측에 6 7 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
오렌지 주스와 올리브 오일 옷을 입고 회향 전구의 종이 얇은 조각의 접시,에코와 물고기의 회향 노트를 향상–발행 년도 새로운 감자와 샐러드와 함께,뜨거운 김 봉사.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지