갓 통조림 참치
갓 통조림 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 흰둥이 참치 허리,장비,하프 파인트 와이드 입 통조림 항아리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세비체 데 아툰(페루 통조림 참치 세비체), 건강한 참치 캐서롤(통조림 응축 스프없이 만든),및 가벼운 치즈 참치 국수 캐서롤(통조림 크림 스프 제외) 비슷한 요리법.
지침
참치를 십자형으로 1/2 로 자릅니다. 메달리온.
레이어 참치 메달리온은 약 1/4 작은 술과 각 층을 뿌리,각 항아리에 측면을 잘라. 소금과 후추를 뿌려 1 을 남깁니다. 참치와 항아리 상단 사이의 헤드 스페이스. 필요한 경우 맞게 참치를 다듬고 트리밍을 사용하여 공백을 채 웁니다. 기포를 풀어 놓기 위하여 단지의 안 가장자리의 주위에 얇은 플라스틱 칼을 여기저기 이동하고 있는 동안 천천히 단지를 도십시오.
젖은 종이 타월을 사용하여 채워진 항아리의 깨끗한 테두리를 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사는 다만 닫기 위하여;바짝 죄지 마십시오.
제조업체의 지침에 따라 압력 캐너를 조립하고 끓는 물(보통 3 쿼트.).
랙을 추가하고 채워진 항아리를 랙에 놓습니다. 물 항아리 꼭대기에 반지 바로 아래에 와야한다.
압력 밥솥을 닫고 증기가 벤트 파이프에서 흐르기 시작할 때까지 고열로 설정하십시오.
흐름 10 분,다음 압력의 축적을 시작 하는 증기의 꾸준한,적당 한 흐름을 유지 하기 위해 열을 조정 하자. 무게가 흔들 리기 시작할 때 가중치 게이지 캐너에서 타이밍을 시작하거나 다이얼이 11 파운드를 읽을 때 다이얼 게이지 캐너에서 타이밍을 시작하십시오. 압력. 참치는 100 분 동안 요리해야합니다. 꾸준히 균등하게 흔들 무게 또는 11 및 13 파운드 사이의 다이얼 읽기를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절한다.
열에서 캐너를 제거하고 압력이 완전히 감소하고 캐너가 열 수있을만큼 차가워 질 때까지 기다리십시오(제조업체의 지침을 따르십시오).
집게를 사용하여 캐너에서 항아리를 들어 올리고 수건이나 랙에 놓아 식히십시오. 링이 느슨해 질 수 있지만 조일 필요는 없습니다(뚜껑이 씰을 형성합니다). 12 시간 후에,뚜껑의 센터에서 눌러서 각 단지에 물개를 시험하십시오;그것이 갑자기 나타나는 경우에,제대로 밀봉하지 않으며 주 안에 냉장되고 먹게 되어야 합니다.
*당신은 당신이 참치를 더 통조림으로 만드는 경우에 반 파인트(통조림 제조자의 지시를 따르는)또는 사용 파인트 단지(반 파인트 단지를 위해와 동일한 소요 시간 동안 요리)를 두 배 갑판 할 수 있다.