감초 푸딩

감초 푸딩
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,옥수수 전분,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감초 캐러멜, 감초 쿠키 스트립,및 감초와 코코넛 아이스 캔디.

지침

1
감초,소금,우유 4 컵,설탕 1/3 컵을 2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 적당히 낮은 열(끓이지 않음)을 가열하여 감초가 녹을 때까지 18~20 분 동안 자주 저어줍니다. (감초가 완전하게 녹이지 않는 경우에,혼합물이 열을 떨어져 서게 하십시오,폭로해,때때로,10 분을 터는.)
당신이 필요로하는 성분
감초감초
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열을 중간 정도로 높이고 우유 혼합물을 맨손으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 우유 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
옥수수 전분 혼합물을 감초 혼합물에 넣고 끓여서 2 분 동안 걸쭉하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
감초감초
당신이 사용할 장비
털
5
잘 결합 될 때까지 중간 그릇에 달걀 노른자와 나머지 2 1/2 큰술 설탕을 함께 휘젓는 다음 터는 느린 스트림에 뜨거운 우유 혼합물을 추가합니다. 즉시 깨끗한 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 부어 통합 될 때까지 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
6
냉각 푸딩,그 표면은 매우 추울 때까지 약 4 시간 동안 왁스 종이로 덮여 있습니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
7
서빙 직전에 푸딩을 부드럽게 털어 낸 다음 6 잔 또는 그릇으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
털
8
아몬드 케이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
1
푸딩은 사발에서 식힐 수 있고,그것의 표면은 왁스 종이로 덮고 사발은 3 까지 일 4 시간 후에 플라스틱 포장으로 덮었다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수3
잡지