감초 메를로 소스와 구운 오리

감초 메를로 소스와 구운 오리
감초-메를로 소스와 함께 구운 오리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 235 그램,그리고 총 2550 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아이다 호 감자,꿀,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감초 가루가 들어간 천천히 구운 달콤한 양파, 오리 소스와 악몽 구운 돼지 고기,및 검은 체리 소스와 함께 구운 오리 다리 팬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 꿀을 적당한 불로 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
금귤을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 중간 냄비에 꿀을 스트레인;별도로 금귤을 예약.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
와인과 닭고기 스톡을 꿀에 넣고 약 15 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
젤리 콩을 추가,열에서 냄비를 제거하고 소스가 좋은 감초 맛이 될 때까지 서 보자,약 5 분. 젤리 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 콩젤리 콩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
큰 냄비에 물 셀러리 뿌리와 감자 덩어리를 커버하고 소금 1 티스푼을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
야채를 배수하십시오;스튜 냄비로 그(것)들을 돌려보내고 밖으로 말리기 위하여 고열에 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
셀러리 뿌리와 감자를 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비를 닦아 그것에 퓌레를 반환합니다. 버터 3 큰술과 헤이즐넛 오일을 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
셀러리아크셀러리아크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
큰 프라이팬을 가열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살 피부를 교차 해치 패턴으로 채점하십시오. 소금과 후추로 가슴 시즌 및 추가 3 프라이팬에,피부 측면 아래로. 피부가 진한 갈색 및 파삭파삭한,대략 5 분 이을 까지 온건한 열에 요리하십시요;지방질떨어져 한두번 숟가락으로 떠낸다. 가슴을 돌리고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
베이킹 시트에 가슴을 전송,피부 측면 아래로,프라이팬에서 지방을 부어 나머지 가슴을 반복.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오리를 오븐에서 약 6 분 동안 또는 중간 희귀 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
조각 보드에 전송,피부 측면을 위로,호일로 느슨하게 커버 하 고 5 분 동안 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
그냥 종기에 감초 소스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
열에서 제거하고 버터의 나머지 2 큰술에 터;소금과 후추로 계절. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자르고 8 개의 큰 접시에 조각을 배열하십시오. 감초 소스를 오리 위에 숟가락으로 얹고 꿀이 든 금귤을 얹습니다. 오리와 함께 셀러리 뿌리 퓌레를 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
셀러리아크셀러리아크
금귤금귤
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지