감초 메를로 소스와 구운 오리

감초 메를로 소스와 구운 오리
감초-메를로 소스와 함께 구운 오리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$10.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 235 그램,그리고 총 2550 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아이다 호 감자,꿀,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감초 가루가 들어간 천천히 구운 달콤한 양파, 오리 소스와 악몽 구운 돼지 고기,및 검은 체리 소스와 함께 구운 오리 다리 팬 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 꿀을 적당한 불로 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
금귤을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 중간 냄비에 꿀을 스트레인;별도로 금귤을 예약.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
와인과 닭고기 스톡을 꿀에 넣고 약 15 분 동안 1/2 컵으로 줄일 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
젤리 콩을 추가,열에서 냄비를 제거하고 소스가 좋은 감초 맛이 될 때까지 서 보자,약 5 분. 젤리 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 콩젤리 콩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 냄비에 물 셀러리 뿌리와 감자 덩어리를 커버하고 소금 1 티스푼을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
야채를 배수하십시오;스튜 냄비로 그(것)들을 돌려보내고 밖으로 말리기 위하여 고열에 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
셀러리 뿌리와 감자를 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비를 닦아 그것에 퓌레를 반환합니다. 버터 3 큰술과 헤이즐넛 오일을 저어주세요. 소금과 후추로 간을하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
셀러리아크셀러리아크
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
큰 프라이팬을 가열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살 피부를 교차 해치 패턴으로 채점하십시오. 소금과 후추로 가슴 시즌 및 추가 3 프라이팬에,피부 측면 아래로. 피부가 진한 갈색 및 파삭파삭한,대략 5 분 이을 까지 온건한 열에 요리하십시요;지방질떨어져 한두번 숟가락으로 떠낸다. 가슴을 돌리고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
베이킹 시트에 가슴을 전송,피부 측면 아래로,프라이팬에서 지방을 부어 나머지 가슴을 반복.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오리를 오븐에서 약 6 분 동안 또는 중간 희귀 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
조각 보드에 전송,피부 측면을 위로,호일로 느슨하게 커버 하 고 5 분 동안 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
그냥 종기에 감초 소스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
열에서 제거하고 버터의 나머지 2 큰술에 터;소금과 후추로 계절. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자르고 8 개의 큰 접시에 조각을 배열하십시오. 감초 소스를 오리 위에 숟가락으로 얹고 꿀이 든 금귤을 얹습니다. 오리와 함께 셀러리 뿌리 퓌레를 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오리 가슴살오리 가슴살
셀러리아크셀러리아크
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지