감초 노트를 곁들인 익은 오이 할루 미 샐러드
감초 노트와 함께 익은 오이 할루 미 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,마늘 정향,타라곤 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크&잘 익은 올리브 참치 샐러드, 아티 초크와 잘 익은 올리브 참치 샐러드,및 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 익은 허니 듀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작고 건조한 붙지 않는 프라이팬에 회향 씨앗을 중불로 토스트하고 프라이팬을 몇 번 흔들어 향이 날 때까지 2~3 분 동안 흔 듭니다.
작은 접시에 전송. 열을 중간 높이로 크랭크하고,할루미를 넣고 양쪽을 갈색으로 한 번 돌리면 총 약 4 분이 소요됩니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 기름,식초,마늘을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
각 오이 절반의 길이를 따라 작은 숟가락(톱니 모양의 자몽 숟가락이 잘 작동 함)을 실행하여 터널을 만들고 씨없는 막을 긁어냅니다. 오이를 1/2 인치 두께의 반달로 자릅니다.
타라곤 및 구운 회향 씨앗과 함께 비네 그레트에 첨가하십시오. 치즈를 불규칙한 조각으로 찢고 위에 던지십시오.
부드럽게 코트에 던지십시오. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.