감자튀김은 감자튀김과 감자튀김의 차이점이 있습니다.

감자튀김은 감자튀김과 감자튀김의 차이점이 있습니다.
베셀*치즈 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 맛이 나는 마가린,유콘 골드 감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄 치즈 감자 감자, 치즈 감자 감자와 햄,및 치즈 감자 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 섭씨 190 도(화씨 375 도)로 예열하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 베셀 버터 바른 맛 마가린을 녹이고 때때로 약동하는 양파를,5 분 또는 갈색에 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마늘을 넣고 30 초 요리하십시오. 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 점차적으로 우유에 터,그리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
국물을 추가하고 종기 1 분으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
허브와 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
열에서 제거하고 저어 125 지(4 온스.)치즈;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
가볍게 붙지 않는 스프레이 스프레이 13*9 인치 얕은 캐서롤 접시에,패턴을 중복 감자의 배열. 치즈 혼합물을 저어 감자 위에 반을 붓습니다. 남은 감자와 치즈 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
7
발견 된 45 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
남은 치즈와 빵 부스러기를 결합하고 감자 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
추가 10 분 또는 감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수29
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지