감자와 훈제 연어 쿠겔

감자와 훈제 연어 쿠겔
감자와 훈제 연어 쿠겔은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 지방,황갈색 감자,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 훈제 연어 감자 샐러드,및 훈제 연어 감자 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
닭고기 지방 2 큰술로 8 개의 라자냐 요리를 닦으십시오. 중간 열에 걸친 중간 프라이팬에 닭고기 지방과 양파 1 큰술을 넣고 2 분 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
큰 그릇에 감자,익힌 양파,딜을 남은 닭고기 지방과 함께 섞어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
라자냐 접시에 혼합물을 놓고 오븐에 구워 45 분 1 시간,또는 감자가 중앙에 부드러운 상단에 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
훈제 연어와 팬 및 레이어 상단에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
10 동일한 크기의 부분으로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수11
잡지