감자와 함께 돼지 고기와 소금에 절인 양배추

감자와 함께 돼지 고기와 소금에 절인 양배추
감자와 함께 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 약 필요합니다 5 시간 20 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 600 칼로리, 48 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.48,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 월계수 잎,캐러 웨이 씨앗,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 소금에 절인 양배추와 고구마를 곁들인 돼지 고기 구이, 소금에 절인 양배추,감자 및 사과 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기,그리고 돼지고기,소금에 절인 양배추,고구마-압력솥.

지침

1
큰 그릇에 소금에 절인 양배추,양파,사과,옥수수 시럽,월계수 잎,캐러 웨이 및 후추를 섞습니다. 5 쿼트에 반 숟가락. 슬로우 쿠커;감자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기 볶음 6...에서. 각면에 3-4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 열에서;감자 위에 놓습니다. 돼지 고기 위에 남은 소금에 절인 양배추 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
커버 및 1 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이십시오;4-5 시간 더 오래 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수43
잡지