감자와 표고 버섯 그라탕

감자와 표고 버섯 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 표고 버섯 그라탕을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 30 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이킹 감자,무거운 크림,버섯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 돼지고기,고구마,표고버섯 라면, 버섯과 감자 그라탕,및 감자와 버섯 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터 나 마가린을 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
모든 버섯을 넣고 볶습니다.액체가 증발 할 때까지 약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
마늘,타임,로즈마리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
닭고기 국물을 넣으십시오. 액체가 증발 할 때까지 약 18 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
5
오븐의 한가운데에 있는 1 개의 선반,및 오븐의 밑바닥 제 3 에 있는 다른 선반을 두십시오. 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 미리 데우십시오. 버터 13*9*2 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
감자 껍질을 벗기고 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 준비된 접시에 감자의 1/3 을 배열하고 약간 겹칩니다. 버섯 혼합물의 절반을 가진 최고 감자.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
7
버섯 위에 치즈의 1/3 을 뿌립니다. 감자의 1/3,남은 버섯 혼합물 및 치즈의 1/3 을 겹쳐서 반복합니다. 치즈 위에 남은 감자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
큰 그릇에 반반,크림,소금 1 1/4 티스푼,후추 1 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
감자 위에 혼합물을 붓습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
오븐의 중간 랙에 베이킹 접시를 놓고 하단 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
감자가 부드럽고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 폭로. 금속 주걱을 사용하여 감자를 눌러 잠수합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
남은 치즈를 감자 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
13
치즈가 녹고 그라탕이 가장자리에서 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
10 분 서 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지